Schlagwörter

, , , , ,

Bild

Diese Brownies sind frei von Fabrikzucker, Auszugsmehl, Gluten, Milchprodukten, Ei und allen anderen Zeugs, was der Mensch nicht braucht. Also ist die Kreation absolut vollwertig!

Gefunden bei Deliciously Ella und umgewandelt.

Zutaten: 

  • 2 mittelgroße bis große Süßkartoffeln
  • 30 eingeweichte Deglet Nour Datteln
  • 1/2 Ta. Buchweizenmehl
  • 2/3 Ta. Kokosmehl
  • 5 EL Kakao

DSC_2575

Süßkartoffel im Wasser weichkochen, das Wasser abgießend mit Datteln zu einer glatten Masse mixen. Kokosmehl mit Kakao und Buchweizenmehl mischen und zu der Süßkartoffelmasse geben. Alles gut miteinander vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 23 x 27 cm) geben. Bei 190° ca. 15-20 min backen.

Fertig!

Bild

Guten Appetit!  

Advertisements