Das Rezept für diesen schnellen und einfachen Schoko-Pugging habe ich gestern bei Naturally Sassy entdeckt und dachte sofort: muss ich ausprobieren. Gedacht, getan!

Hier ist das Rezept für einen köstlichen Schoko-Pudding!

Zutaten: 

  • 1/2 Avocado
  • 1 Ta. vegane Milch (ich habe die Reis-Kokos-Milch genommen)
  • 3/4 Ta. Cashewkerne, ca. 2 Std. eingeweicht
  • 1/3 Ta. Kakaopulver
  • 4 Medjoul Datteln

DSC_3829

Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

Zum Verzieren kann man getrocknete Gojibeeren und Chiasamen nehmen.

Ich finde es unglaublich, dass nur 4 Datteln so eine angenehme Süße geben. Wer braucht da Indusriezucker?!

DSC_3834

Viel Freude beim Zubereiten!

Advertisements